Panqueca vegana!

Como não amar uma pilha de panquecas? Depois de muitas tentativas, essa é a nossa receita vegana favorita por dois motivos: É de liquidificador e fica fofinha.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 banana caturra madura
  • 1/2 xícara de óleo de coco líquido
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO:

No liquidificador junte o vinagre, o leite de coco, a banana picada e o óleo de coco derretido e morno. Bata até ficar homogêneo, em seguida adicione o restante dos ingredientes e bata novamente. Sua massa está pronta para ir para a frigideira. Lembre-se de unta-la com óleo sempre que for despejar nova massa, ok? Para saber a hora de virar, basta observar as bolinhas que se formam em cima na panqueca, quanto elas aparecerem é hora de virar.

Rende aproximadamente 10 panquecas pequenas. Quando fizer use a #aprendicoméfit pra gente ver você arrasando na cozinha. 😀

Compartilhe este post

Compartilhar no facebook
Compartilhar no google
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email

Últimos posts

Leite vegetal fácil!

Leite vegetal gostoso e prático? Sim! Depois que você aprender essa receita não vai ter mais preguiça de fazer seu

Leia Mais

Panqueca vegana!

Como não amar uma pilha de panquecas? Depois de muitas tentativas, essa é a nossa receita vegana favorita por dois

Leia Mais

Áreas de entrega para
barras de chocolate

[shipping_calculator_on_product_page]

Bem vindo a nossa nova loja!

Mais prática, linda e cheia de novidades.