ATENÇÃO: Lojas física e online FECHADAS de 13/06/22 à 03/07/22, nossa equipe vai passar 3 semanas de imersão na Europa. Reabertura dia 04/07/22.

Panqueca vegana!

Como não amar uma pilha de panquecas? Depois de muitas tentativas, essa é a nossa receita vegana favorita por dois motivos: É de liquidificador e fica fofinha.

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 banana caturra madura
  • 1/2 xícara de óleo de coco líquido
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO:

No liquidificador junte o vinagre, o leite de coco, a banana picada e o óleo de coco derretido e morno. Bata até ficar homogêneo, em seguida adicione o restante dos ingredientes e bata novamente. Sua massa está pronta para ir para a frigideira. Lembre-se de unta-la com óleo sempre que for despejar nova massa, ok? Para saber a hora de virar, basta observar as bolinhas que se formam em cima na panqueca, quanto elas aparecerem é hora de virar.

Rende aproximadamente 10 panquecas pequenas. Quando fizer use a #aprendicoméfit pra gente ver você arrasando na cozinha. 😀

Compartilhe este post

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no print
Compartilhar no email

Últimos posts

Áreas de entrega para
barras de chocolate

[shipping_calculator_on_product_page]